Я буду для тебя дождём и снегом!

Татьяна Оручоглу!
«Твои стихи – мне день рожденья,
Для моего тебе творенья».

Лаская веки сонные, влюблённым взглядом,
Твоё дыхание с рассветом, рядом,
Твоя любовь от звёзд рождённой светом,
Я, буду для тебя, твоим поэтом!

Я буду для тебя дождём и снегом,
Весной и Осенью, Зимой и Летом,
И прошлым буду я тебе, и настоящим,
Миром Галактики к тебе летящим,

Проснусь в тебе, твоею дальнею мечтою,
И ожиданий твоих долгих, дверь закрою,
И заберу тебя на новую планету,
И будем жить мы там, забыв про эту!


Рецензии
Понравилось,спасибо!
Лариса

Лариса Валтерс   26.04.2011 06:31     Заявить о нарушении
Спасибо Лариса! Сожалею, что так поздно увидел Вашу рецензию. С уважением, Сергей Йикцирб.

Пылающее Слово   12.06.2013 23:39   Заявить о нарушении