Прощальное

Не разбивай мне сердце! Бей своё.
Не нужно мне оно, мне ты не нужен!
Боязнь и нерешительность - Твоё,
А за Моим окном теперь лишь листья кружат.

Не думай обо мне, забудь мой дом.
Тебя я отпускаю - будь же счастлив.
Не вспоминай о прошлом - там, где мы вдвоем -
Свечи задуты, фонари погасли!

Любовь прошла. А может это бред?
А может не было ее и вовсе?
Ты всё придумал... Всё, прощай, привет...
Себя я отпускаю в золотую осень.

Я не обиделась. Нет боли. Нет тепла.
Я просто вычеркну тебя из жизни.
Нет сказок. Я сильнее, чем была. Иди.
И скоро ты покинешь мои мысли! 

22.10.2010


Рецензии
Для того, чтобы найти (встретить) что-то новоё, неповторимое и настоящее - нужно очистить свою жизнь от прошлого и никому ненужного "мусора", к которому мы так часто прикипаем всей душой...

Гречаная Ася   23.08.2011 10:19     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.