Точка

Точка... Как хочу ее поставить...
Строчка... Лишь ложится на бумагу...
Дочка... Помнишь, мы о ней мечтали...
Оболочка-ею окружил себя ты.

Осень.....Холод, мокро, дождь и слякоть,
Восемь - восемь месяцев с тобою...
Слушай, ну когда наступит Лето?! 
Дома... переклею я обои!

Тихо... Ты молчишь, тебя нет рядом. 
Больно... В моем сердце пусто очень!
Кто же? Может кто-то мне ответит,
Как же... Снова засыпать мне ночью?   

Знаю... Все закончилось - Прекрасно! 
Верю! Ты не тот, кто дарит Счастье! 
Оболочка, дочка, строчка...Мда...
Cегодня... Ставлю... Точку.               

04-06.10.2010


Рецензии
Умница!!!Пропитан решительностью! Очень нравится! ...И даже из самой жирной и болезненной точки, когда-то, я надеюсь, можно будет, дорисовав лепестки, получить цветок - знак излечённой души...

Элен Левандовская   27.05.2011 14:29     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.