Идти дорогою земной любви
Пусть даже вся душа в крови,
Не изменять любви своей.
К другой не поворачивать очей.
От страха что потерять могу,
Я стал твоею бесконечной тенью
На восхитительном пути,
Где знаю цель своей любви.
Любовь была моей отрадой
Неоценённою наградой@
Свидетельство о публикации №111041706380