Незабудковые ночи

Ночи светлые да чуткие
Вновь молчанием томят,
Ароматом незабудковым
От печали хоронят…

Целовала я, голубила
В эти ночи мил-дружка:
Его очи незабудковы
Да малиновы уста.

И метал рубины по небу
Ветер под ноги заре,
И сердца ещё не поняли,
Что разлука по росе

Ходит рядом…


Рецензии