Все пройдет и печаль и радость. То так

Я сам с собой всегда летаю.
И не пускаю в свой завет
Мой мир чужой, всех отвергаю
И это мой немой куплет.

Я замкнут четырьмя замками.
Меня замкнули мысли и мечты.
Как человек, что вырос меж домами,
Не видевший природы, красоты.

Пусть знают все, что я несчастен.
Хоть и здоровье – все при мне.
Мой путь обрывчатый, опасен.
Мой ум купается во тьме.

Как все противно – да я знаю!
Не будет мне покоя никогда.
Хоть юный, все же пропадаю.
Со мной летят мои года.

Я все прекрасно понимаю!
Что помирать придется мне.
Давно подсел – всегда летаю.
И дни проходят как во сне.

Погас во мне источник жизни.
Случилось так мне заболеть.
Теперь хоть ты бензином брызни.
Нет того жару, чтоб гореть.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.