Пенелопа
Пусть бьются свирепые бури
Ты знаешь что будет,
Ты ждешь на ветру...
И смотришь на небо,
Ища ответы,
Когда к тебе я приду...
Жди меня снова,
Там где нет дома
Я пронесусь сквозь космос и время.
Как Пенелопа
У Горизонта
Ты пронеси Терпения бремя.
Обняв, за хрупкие плечи,
Себя ты заметишь
Мой знак: я лечу за тобою.
Тогда, пусть крепит надежда
Твой дух будет вечно
Единым со мной, лишь со мною.
Жди меня снова,
Там где нет дома
Я пронесусь сквозь космос и время.
Как Пенелопа
У Горизонта
Ты пронеси Терпения бремя.
Я верю, что звезды осветят
Тебя, будет ветер
Вокруг танцевать вместе с нами.
И время застынет на месте,
Испьем же мы вместе
Ту чашу что ждали годами.
Жди меня снова,
Там где нет дома
Я пронесусь сквозь космос и время.
Как Пенелопа
У Горизонта
Ты пронеси Терпения бремя.
Свидетельство о публикации №111041706362