Плод чужой мысли

В пространстве сказочных иллюзий,
В среде фантазии и тьмы,
Не там где существуют люди,
Там, где нет ровного пути,
В свете живой Луны и моря,
В полете средь алмазных звезд,
На рубеже миров и в зоне
Прострации всей жизни грез
Живет случайная свобода,
Случайный плод чужой мечты.
Ее нет в мире лжи и моды,
Ей нет предписанной судьбы.
Ее и в жизни этой нету-
Она лишь мысли, чей-то бред
Вся цель ее-быть ближе к свету,
Жить лишь мечтой и видеть свет.
Она родИлась вспышкой счастья.
Любовь ее-есть целый мир.
В природе нет для ней ненастья...
Ее зовут Диана Нимб.
Диана Нимб-человек не существующий полноценно в действительности. Она-лишь осколок диши другого человека. Это произведение посвящено Ей от Меня...


Рецензии