Не жалей
Так перестроенную улицу видят в контексте прошлого, мы спим в ледяной глазури, посыпаны белым крошевом. Отказываюсь от сладостей - говорю «нет», скрестив ноги, вбираю в себя звук ситары и слушаю тело в позах йоги. Не жалею.
Идут портные осени, кочевники из Питера - дожди, шьют воздух толстыми водяными нитями. Но эскимо в палатках значит, что существует лето, в моих заметках-заплатках весна - хорошая примета. Не жалею.
И если мыслить продолжение в лучшем его раскладе, то сделай одолжение - не ищи в жалейном мармеладе.
Свидетельство о публикации №111041700633
Ощущай себя очень гордой.
А когда боль возьмет за горло,
говори: "Никому не верю!
Мир вокруг - из одних ничтожеств!
Я одна светла и прекрасна!"
Не жалей ни о чем. Напрасно
ждать тогда, когда ДАТЬ не можешь.
Своеволие 27.05.2011 20:59 Заявить о нарушении