Крутые свадьбы...

               
Сирены легковых автомобилей
Как будто на пожар, с утра гудят,
Им на капоты кукол примостили,
Цветы и ленты – свадебный наряд .
 
Заказаны фотограф, киносъёмка,
Престижный для веселья ресторан,
Где блюд не счесть,
                дизайн и сервировка,
Такие, что не снились и царям.

Толпа зевак. Уже надеты кольца,
И фейерверков взрывы  в глубь небес,
И женихи крутые “добры молодцы”,
Невесты их похожи на принцесс.

Все хорошо, но только шума много,
И для кого спектакль роскошный тот?
Статистика сигналит, что не смогут
В браке продержаться даже год.

Потом разборки будут и измены,
Как будто злую шутку кто сыграл.
И слышится мне в голосе сирены
Будущего бедствия сигнал...         

         


Рецензии
Чистейшей воды правда! Очень хорошо о настоящих чувствах у Ахматовой "Настоящая нежность тиха..." С уважением

Лилия Еменгулова -Валиуллина   23.04.2011 17:47     Заявить о нарушении
И я люблю Ахматову. Спасибо Вам за визит и рецензию... Заходите.

Валентина Голубицкая   23.04.2011 18:27   Заявить о нарушении