***

И вновь читаешь эти строки,
И снова думаешь о нём,
И слышу я те вздохи муки,
И чувствую проблемы за плечём.

Иду по жизни смело я,
Не ведая преград.
Подхватит дух забот меня,
И навсегда останешься ты рад.

Радоваться будешь солнцу золотому,
Чувствовать прикосновенья летнего дождя,
Улыбаться человеку злому,
Жить и быть счастливым из сердца уходя.


Рецензии