Меняются люди, меняются мысли

Меняются люди, меняются мысли,
Меняются чувства и что-то внутри,
Меняю характер, свои отношенЬя,
Меняю работу... Огнём всё горит... 

Менять тяжело, не менять было б легче,
Но жизнь не подарит нам лёгких побед. 
Она выбирает того, кто сильнее,
Дает на пути ему множество бед...

Приманкой даст счастье, затем испытанЬя,
Предательство, слабость, затем нелюбовь.
Потом поиграет цветным горизонтом -
Там радость покажет... И трудности вновь.

Трудней всего правильно сделанный выбор,
Дается не каждому правильный путь.
Но истинно счастлив тот будет по жизни,
Кто в выбор свой верит - с пути не свернуть!

По жизни вперёд! Что вчера было? Сказка...
Вперёд!!! Что-то новое ждёт впереди! 
Я верю в любовь, верю в женское счастье - 
Пусть много препятствий придётся пройти!

30.09.2010


Рецензии
Господь верующих и желающих ведёт, посылая испытания, но делая сильнее! Только вперёд!

Элен Левандовская   27.05.2011 14:36     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.