в небо - небо
гранит
твоих чувств
больно ранит.
*
Привет, можно в небо?
космос спит,
душа болит -
кричит, рычит, стучит.
*
Огни Москвы.
где, сколько еще мне мечтать?
просыпаться, прекращать доверять
и верить.
Больной и одинокий,
сломленный, но с тобой.
Смотри:
в тебе - четыре буквы, во мне их только
три.
Свидетельство о публикации №111041700629