Сезоны любви

Сгустили молочные сумерки
Дневную прозрачность за миг,
И всё разноцветное сгинуло
В тёмной ночи родник.

Наберу из него студёную,
Непроглядную черень и тьму,
И разбавив молочные сумерки
Чернил себе наведу.

Ещё одну ночь скоротаю
За письмом, конечно, к тебе,
Россыпь любовных признаний
Уместив в едином стихе.

Сезоны любви – полуночье…
Драма любви – невзаимность…


Рецензии