Не вспоминай

                *     *     *

Не вспоминай о сединах,
О годе рождения,
Если ловишь в витринах
Свои отражения;
Не вспоминай о сединах,
Пока нам завещано,
Пока ты мужчиной
Смотришь на женщину…
Не вспоминай о них
Даже, если увидишь разутых
И бледных соседей
И вечность минуты
Самой последней.


Рецензии