Как молоды мы были...

Как молоды мы были...
Как много мы хотели...
Как много не успели,
Об многом позабыли,а что то вовсе не сбылось.
Как молоды мы были,
Как счастием глаза блестели,
Давно уже всё позабыли...
Как молоды мы были?
Куда ушли мои мечты?
Куда всё это погорело?
Зачем мне сняться сны?...
О тех далёких странных берегах где уносился в море ветер...
Как молоды мы были ...
Пускай,ведь что то же сбылось...?


Рецензии