***

Я сегодня обратилась к Богу.
Потихоньку душу отворив
Буду плакать:тихо,одиноко
До красивой утренней зари.
В храм пойду,
Поставлю 10 свечек,
Богородице,Христу
И всем святым...
Слезы тихо капают в ладошки
И печали тают словно дым,
Я сегодня обратилась к Богу:
"Господи,за все меня прости!
Душу рвет лукавый мне на части,
Помоги покой мне обрести."


21.05.2007г.


Рецензии