Обида
А он… Целое утро нервно курил на балконе… Придёт, заглянет в глаза, прижмёт к себе и ласково и сильно… К обеду, с усердием вмяв сигарету в пепельницу, сказал: «Сегодня ты переезжаешь жить к моему другу»… За что???
Любая другая на её месте давно уже присмотрела бы себе новую пассию…ну, на случай, таких «искренних» слов… Вильнула бы, без зазрения совести, да и пустилась бы во все тяжкие… «Но я же хочу быть только с тобой! Неужели ты не понимаешь?».
Тупик. «Где я?». Место совсем почти незнакомое…Нет, знакомое… Пару недель назад она повстречала ЕГО! Нет, не того, кто так жестоко её обидел несколько минут назад, а другого… С таким гордым профилем… Он вальяжно вылезал из черного мицубиси-паджеро… А тот, кто так обманул её ожидания, всегда оказывался где-то рядом…
Она прижалась спиной к стене. «Переведу дыхание… И пойду, куда глаза глядят…».
Стоп! Мицубиси! Вау! Почему появился именно сейчас? А вдруг, прожив со мной пару лет, ты поступишь ещё более жестоко?».
Замявшись, она просто повернула назад и… Знакомый голос! «Я тут, милый, я тебе всё прощаю!».
- Динка! Иди ко мне! Дурочка ты моя!
Динка преданно завиляла хвостом и стремглав кинулась к хозяину… «Посмотри, с кем я хочу тебя познакомить… Вас, чистокровных акит, так мало в Краснодаре… Но должны же быть у тебя щенята…».
Возле мицубиси стояли недавно появившийся новый друг хозяина и… ОН… С пушистым хвостом и гордым профилем…
Март, 2011г.
Свидетельство о публикации №111041706128
Чара Октава 17.04.2011 18:21 Заявить о нарушении
Инна Владимировна Кузнецова 17.04.2011 23:17 Заявить о нарушении