То, Либо, Нибудь

Вы были когда-то с другом
На фронте тернистых путей?
Мы были когда-то с другом
В пространстве, где много теней.

Мы были когда-то с тобой
На крыше заката времен.
Вы были когда-то со мной
Осколками режущий сон.

Я был когда-то с тобой
На линии страсти огня.
Ты была когда-то другой
Покоем мятежного дня.

Мы будем когда-то одни
В поле, где нет преград.
Мы будем когда-то одни
Жить по стороны баррикад.


Рецензии