Круговерть

Поцелуй невзначай,
среди фраз, между слов.
Жадный пристальный взгляд,
упоительный вздох .

На прощанье
руки добрый жест, робкий взмах.
Тень души, чувства блеск
на манящих устах.

Как похмелье с утра
сладкий сон, словно мед.
Просыпаться пора,
вот уж свет, день зовет...

Круговерть, суета,
тяжесть ног, звон в ушах.
От того, что устал
забываешь дышать.

Но настал дню предел,
и с приходом луны
продолжаются новые,
дивные сны ...


Рецензии