***
Изо дня в день каждая их частица становилась теплей.
Я светлей и эта улыбка,
Сиянием рассвета на востоке, заката на западе
Я словно в яму падаю.
Мне не сломать эту решётку из нейронов и атомов.
Не выкинуть из головы,
В памяти эти снимки, что оставляли с пометой "best friends".
В моём воображении они остались картинками,
И в пьяной ухмылке разводили на секс.
Настраиваюсь на "их" волну,
Ставлю на первое место их интересы.
Даже не прошу "можно я тебя подожду?",
И н ищу с вопросом на табличке "где ты?".
Свидетельство о публикации №111041706082