День, когда я все забуду

В падении свободном
Есть время вспомнить обо всём,
О том, что было
Иль, что быть могло...

Завидую тем,
Кто быстро отходит
От горестных слов,
От ссор и разлук.

Кто в прежнее русло
Сумеют дорогу найти,
Чьи руки сжаты
Всегда в кулаки.

Я учусь отпускать,
Но мне плохо дается -
Глупости все
В голове остаются.

Это пагубно,
Знаю,
Это всё 
Съедает нутро.

Все обидные слова
И разбитые сердца,
Минуты радости,
Депрессий дни.

Но лишь коснется меня тень,
Страдать я более не буду,
Ведь, то будет день,
Когда я всё забуду.


Рецензии
Когда-то падая в любовь,
Глаза оставил я открыты,
И повторяя вновь и вновь,
У тайн вскрываю монолиты.

Евгений Поддубовский   11.05.2011 23:58     Заявить о нарушении