Утреннее

В панике от  будильника
Тапками быстро шаркаю,
Хлопаю холодильником
И на мороз без шапки я.
До остановок – слякотно,
На остановках – весело,
Тысячу красных тряпочек
Жизнь на меня навесила.

И, разукрашен стягами,
Будто столяр занозами,
Плаваю под корягами
В душную ночь морозную.
Лед надо мною плавится,
Тени мостов хихикают,
Что-нибудь да останется,
Пусть и почти безликое.


Рецензии
Останется. Обязательно.

Татьяна Мартыненкова   04.12.2011 04:05     Заявить о нарушении
как знать, как знать))

Вася Курочкин   04.12.2011 16:52   Заявить о нарушении