love еп

;по крайней мере старались.
А вечером уже сыро
И ничего не осталось
От эмоционального срыва
С балкона видно все и тебя
Там наш боженька
И там же наш сатана
;И бледными ручками
по стеклу
Good bay
but I love you


Рецензии