Рецензия на Вчера - у нас уже украли, Валерий Дени

 У меня тоже много написано об России Матушке Моей.
Я уже по старости не припомню Названия этих стихосложений,
но воз остаётся Там, а не Здесь.
Нет у Нас в РОССИИ лидера, за кем можно было бы пойти и поддержать. А эти двое пришли случайно.Народ надеялся, что они молодые и повернутстрану в нужное русло. Ан нет. Не тут то было.Им не дают. Но они видят, что место некому занять и тут как тут. Привезли бригаду и начали управлять. Власть они не отдадут ни кому, пока сами не уйдут. Так что ВАНГА сказала В РОССИИ смута будет длиться Лет Пятьдесят. 30 лет прошло, осталось 20. Ждите. Мне не дожить. Ещё Мама моя говорила когда мне было лет 12. В конце века к власти придёт меченый и разорит страну. Повернёт всё вспять. Жаль, что я не спросил её, а когда всеё вернётся назад. И вернётся ли?


Рецензии