Одиночество
И не знаю, когда это кончится!
И наяву, и во сне, и в бреду
Проклинаю свое одиночество!
Только нельзя прыгнуть выше небес,
Криком взорвать облаков тишину!
Боже, во мне свет надежды исчез,
И словно Петр-апостол… тону!
Ненужный многим, или совсем никому,
В толпе черно-белых людей затерявшийся!
Зачем Ему нужна моя жизнь не пойму?
Лечу в бездну, словно альпинист сорвавшийся!
Мне нужна Она,
Та, что будет рядом!
Счастье без вина.
Счастье – водопадом!
Но сейчас опять бреду один,
И весна рвет на части сердце!
Грустный одинокий пилигрим,
С которым жизнь сыграла «скерцо»!
Свидетельство о публикации №111041706037