***

Ты знаешь,
Порой так трудно подобрать слова,
в глоссарии давно зияет брешь,
в уме, как всегда, 
                беспросветная тьма.

Глупые паузы.
Скромные взгляды.
Неловкая тишь.
Надеюсь не спишь...


Рецензии