Счастье наше

Моя душа улетит на край земли там где мы с тобой останемся навеки.У причала,смотреть в глаза мы будем.Переполненые счастьем, у нас потекут слёзы.Наивны.Маленькие дети нас будут крепко обнимать.Это наши дети!...Они счастливы.Мы хорошие родители...Они нас так похожи..Такие глупенькие и замечательные.Золотистые волосы,зелёно-голубые глаза.Они замечательны...Мы гуляем за руку с тобой.За нами бегут наши дети.У них такие крохотные пяточки,нежная кожа и ранимое средце.
Доброта частичка нашей жизни.Влюблённые,красивые,нелепые,но совершенные.
У нас есть любовь,она совершенна.Любовь разной бывает,бывает ошибочной,а у нас вот такая.Странная и плохо понятная.


Рецензии