Про бук
Ночью Аюна и Бука сидели на крылечке, дышали небом и вдруг Бука сказал:
- А знаешь, Аюн, ничего в этой жизни не имеет значения, вот сыр есть - и хорошо.
- Ага, а ещё луна круглая и птички поют - сказала Аюна.
Вот так они достигли полного взаимопонимания.
Свидетельство о публикации №111041705967