Девушка с красивыми глазами

Девушка с красивыми глазами может улыбаться и грустить,
Девушка с красивыми глазами может ненавидеть и любить.
Бегать под дождем, гулять по крыше. Или, завернувшись в старый плед,
Может долго ждать, пока напишет. И молчать, передавать привет...

Может и понять, и успокоить, тихо ждать ответа и мечтать,
Может звать, молчать и ошибаться, может разрешить тебе солгать.
Может позабыть о всем на свете, может боль и ложь перетерпеть,
Может думать и прощать... Однако! Сможет и обиду затаить!

Может бросить, плюнуть, испугаться, растоптать, забыть! Раскрыв глаза,
Сможет показать свою улыбку и уйти, не повернув назад!..
Знаешь, правда, много она сможет: сила в ней, мечты и цель ясна :)
Девушка с красивыми глазами не привыкла долго быть одна!

14.12.2008


Рецензии
Есть женщины с прекрасными глазами,
В которых так и хочется тонуть,
Я на колени пал бы перед Вами,
И жизнь отдал,за общий с Вами Путь!

Спасибо за чудесные строки.Жаль только,что при встрече с такими женщинами получается только тонуть...

С уважением
Сергей Кириллов Великий Новгород

Сергей Кириллов Великий Новгород   06.01.2015 22:17     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.