Вербное воскресенье

Я сегодня до света проснулась,
 С вербой нежною в церковь пошла.
 К благодати душой прикоснулась,
 Осмотрелась вокруг, ожила.

 Верба светлою почкой пушистой
 Вдруг коснулась уставшей щеки -
 Снова мир показался лучистым,
 Все проблемы вдруг стали легки


Рецензии