Мысли вслух

Мы загниваем в тишине привычных дел,
Как бы нелепо это ни казалось...
Из детства мы уходим насовсем,
Но в сердце каждого оно осталось.
Мы совершаем глупости порою
И так наивно верим в чудеса.
А по ночам за каждою звездою
С надеждою следят наши глаза:
"А вдруг!.. Быть может, упадет,
И я тогда желанье загадаю:
Удачи, счастья... Миллион...
Я на курорт тогда слетаю..."
Ну а когда-то, если падала звезда,
Мы у нее просили чуда:
"Пожалуйста, исполни, и тогда
Послушным честно-честно буду."
Не в каждом все-таки оно осталось,
Из детства многие уходят насовсем.
Как бы нелепо это ни казалось,
Загнили мы среди привычных дел...

17.4.2011


Рецензии