Космос тайн хранит немало
В нём несметное сырьё.
Там открыть нам не мешало б
Поселение своё.
До галактик непременно
Будут выбраны пути,
Нам бы только во вселенной
Шлюзы космоса найти.
А когда на старт впервые
Мы поставим звездолёт,
Вот тогда в миры иные
Человечество шагнёт.
Нам бы только во вселенной
Шлюзы космоса найти.
2004
Свидетельство о публикации №111041705918