***

Молчать хотя бы до воскресенья,а там уж всяко,но станет легче..
заесть эту горечь "потери" сладким вареньем.
и снова ждать,
[ожидая вечер]

[ожидая мгновенья]
Мгновенья того,что придет и к тебе осознанье,
того,
что нуждаемся просто друг в друге,
пойми,что неначавшееся-печально,
но только не стоит тебе опускать руки.
Я тоже живая,меняться и мне-страшно.
Пожалуй вдвоем-это куда проще.
А ты все мечешься
[ищешь тех,кто постарше]
пытаясь просто забыть мой номер.






фото с интернета


Рецензии