Любовь - это

Любовь не встречается,любовь подкрадётся.
Любовь - что-то сильное,к сердцу завётся.
Любвью запутаны чувства и разум наш,
Любовь - это сильное чувство для двух из нас.

Любовь - безгранична,тепла и коварна так.
Любовью обжечься способен любой из нас.
Любовь не имеет границ и ступенек вниз,
Любовь возвышает на уровень вечных птиц.

Любовь помогает и бьёт очень сильно в пах,
Любовь расслабляет и держит в нутри наш страх.
Любовь - это Ты и Я,Солнце,Вода и шаг.
Любви нет названия - это внутри всех нас.

Любить значит вечность жить,приняв и собрав мечты.
Любовь не находится,а строится как мосты.
Любовь покоряет на век до конца пути.
В любви нет опастности,главное вверх идти.

Любовь - это чувство без грани без опыта,
Любовь не придумана,любовь одинокая.
Любовь - это сильно,без слов и без фальши лиц.
Любовь будет рядом пока ты желаешь жить.


Рецензии