Её портрет

По - розовому  молодо, в  цветах  под  тон  спиралью,
С  улыбкой  от  смущения  остановился  миг.
И  белый  цвет  к  лицу,  что  дружится  с  вуалью,
И  за  вуалью  времени,  не  изменился  лик.
От  солнца  родом  волосы,
От  солнца  блеск  в  глазах.
А  темперамент  голоса,
От  сердца  на  губах.


Рецензии