Если ты рядом

                Я не понимаю как рыбам не больно
                Брюхом скользить по дну.

                Д. А.
-----------------------
Если ты рядом мне даже
Совсем не страшно,
Мне даже совсем не больно.
Но только когда ты рядом.

Грубые типы в чёрном
С фиалковыми глазами.
Шутили о нежном море,
И шлюх, проходя, обнимали.-

Грубые люди в чёрном.

Но я не люблю масонов.
И плакать когда ты рядом.
Совсем не страшно
Если ты со мной рядом.

Они удивлялись смутно -
Грубые люди в чёрном.
Что где-то есть свежее утро.
И что ты рядом со мною.
Даже если ты женщина.
С шестидесятью годами
За грешной больной спиною.

Моим  влюблённым счастливым глазам.
И шагу, легче полёта над бренной землёю.
Они удивлялись печально
А я люблю….
Тебя
Тебя
Фатально.
Тебя.

--------------------
Я не понимаю как рыбам не больно
Брюхом скользить по дну.

                Д. А.


Рецензии