Знаний багаж превращается в хлам

Знаний багаж превращается в хлам,
Мудрость становится ношей тяжелой.
Уподобляясь небесным богам
Разочарован в жизни ты новой.
Нет прежних мечтаний и поиска нет,
Лишь равнодушье в тебе утвердилось,
Любому вопросу найдёшь ты ответ,
Любой ситуации, чтоб не случилось.
И медленно ты уходишь в себя,
Со стороны, наблюдая за действом.
Не сострадая, не веря и не любя,
Ты наслаждаешься только бездейством.


Рецензии