Тот самый Николай Тюханов

                Самый  главный  из  барханов,
                Это  Николай  Тюханов


Он  не  успешен, но  лиричен,
 И  от  других  людей  отличен.
Не  потому,  что  те  плохи,
А  просто  к  музыке  глухи.
В  нём  же  и  музыка,  и  слово,
Вино,  шансон  и  босанова.
А  небольшая  “худоба”,
Совсем  не  та,  как  у  бармена.
Возможно  за  таланты  мена,
Возможно  сытая  судьба.
Она  была  и  та,  и  эта,
Внутри  святой,  снаружи  грешной.
Как  календарь – зима,  и  лето,
А  в  этом  смысле - то  успешной.


Рецензии