Голос
И не запить такое совершенство
Родимой водкой? Не сойти с ума,
Не испытать восторги и блаженство?
Ну что вы, леди, Тот бы был не тот!
Со всех картинок о кабацкой грусти
Ему контральто знойное поёт,
Вскрывая Тота рвёт, и не отпустит
Владелица глубокого, как ад,
Непостижимого, как совершенство рая,
Такого голоса!!! Тот выпивает яд
И умирает, в пепле воскресая!
Свидетельство о публикации №111041705691
очень сильно, Тотоша.
так нельзя писать!))
Оливия Лин 06.03.2013 16:28 Заявить о нарушении
Тот Кто Рядом 06.03.2013 23:33 Заявить о нарушении