Мы изменяемся всегда вариант-2

        1.
Ты говоришь милый мой,
Тебе не нужен другой.
Все будет, будет путем,
Но ты играешь с огнем.

 Ты обещанья своего,
Не сможешь выполнить его.
Со мною ты не верти,
Мне лучше, лучше уйти.

Мозга не стоит  крутить,
Любовь не стоит шутить.
Ты говоришь подожди,
Порой не сходятся пути.

Мы изменяемся всегда,
Не в этом наша беда.
А в том, что устоять не в мочь,
Тебе подскажет эта ночь.
ПРИПЕВ:
Эти руки, эти губы,
Лишь касаясь я дрожал.
Поцелуем распахнувшись
Свое сердце отпускал.

Но, ревность, словно злая сссскука
Нескончаема скулить,
Стала словно по минутам
 Нас с тобой делить.
    2.
Дай разобраться в себе,
Но все же манит к тебе,
Не знаю что я хочу
И вновь к тебе я лечу.

Весь мир в ладонях твоих,
Среди просторов земных,
И даже ночью и днем,
С тобой мы будем вдвоем.

Твоя улыбка простая,
Меня влечет привлекая,
Но знаю ты не такая,
В душе совсем другая.

Скажи зачем снова ты,
Мои бросаешь цветы,
Весь день опять ты молчишь,
И только ночью, ночью    от страсти – и , кричи-ишь.
ПРИПЕВ.

  Авторы  -  Шевелёв В.Л.  Амуров А.


Рецензии