Полечила! Весна. любовь... Быль
Ей около двух лет. Периодически она начинает мечтать о любви, о коте.
А, так как в клубе мы не состоим, нет у нас документов, дочка купила её
за 6500 рублей. С документами -10000 рублей. Вот и пьём мы (т. е. кошка)
капельки. Ненадолго хватает, а проходит 3 -4 месяца – история повторяется.
Вот опять, надо поить капельками, очень удобно, сбоку в ротик капельницу
вставишь, 2 капли и кошка свободна, поплюётся немного подёргает
хвостиком обиженно и уходит спать.
Но, на этот раз получилось ну из рук вон – плохо! На флакончике,я оставила
не снятым колечко, от крышки и когда поила кошку, то оно попало ей в рот.
Мне показалось, что, моя Лаки, кольцо проглотила. Я вскрикнула, кошка
вырвалась и убежала.
У меня от страха начались галлюцинации, я видела, как легло кольцо в желудке
моей кошечки, как оно разрывает ей, её желудочек…
-ОЙ, мама,- запричитала я и кинулась искать свою любимицу. Она, испуганная
моим странным поведением, пряталась по углам, я ползала за ней на четвереньках
и уговаривала:
-Девочка моя, солнышко, ну пожалуйста, иди ко мне, курочку дам! – Обманула!
Моя, доверчивая Лаки, вылезла из под софы и подошла ко мне. Я сразу полезла
ей в рот и стала давить на язык, чтобы её вырвало, не могла себе представить,
как такое большое кольцо, она могла проглотить?! Лаки, конечно же, вырывалась,
я её ловила, плача, уговаривала потерпеть, процедура – повторялась! Вконец
измученные и недовольные друг другом, мы «расползлись» в разные стороны.
Я, думала, наверно, придётся нести кошку к ветеринару. Плача, я села на софу,
под руку что – то попало, я взяла в руку – это было кольцо от флакона.
Умная кошка, его выплюнула, а глупая хозяйка,придумала себе « страшилку» и
измучила – любимицу!
Ещё полдня ушло на то, чтобы выпросить у моёй Лаки - прощения!
Вот такая история! Улыбнитесь! Жизнь прекрасна!
Фото из интернета. Спасибо Автору.
Свидетельство о публикации №111041705628
Елена Ларская 18.04.2011 09:53 Заявить о нарушении
Любовь Бухтуева 18.04.2011 12:19 Заявить о нарушении