Ограничительное
Я стремился - из сил, как бы вон,
Но всегда мне, то люди, то мысли,
Подносили к устам выпивон.
Я и так, я и эдак, старался -
Ускользнуть, увернуться, УЙТИ -
И всегда то меня настигало,
Завихрение кармы - бгахти.
В положенье "асана", усевшись,
Я решил отстраниться от всех,
Но раздался звонок на мобильный
В трубке зов, соблазнительный смех...
Снова выпил!
Да чтож с этим делать?!
Может просто покончить с собой?
Но себя утруждать был не в силах,
Взял бутылку и двинул домой.
Свидетельство о публикации №111041705624