По зову сердца по воле судьбы

Быть в двух местах одновременно
Самолеты помогут нам скрыть следы
Скроют от лишних глаз вспышек такси
Никто не увидит нас в шелках ночной тьмы

Разве что фонари

Возьми мою руку
Мы растворимся в воздухе
Мы остановим время
Пока не поздно

Пока не поздно

Мы будем вместе белой ветреной ночью
Когда в час рассвета
В невской воде тают звезды
Все станет так просто

И все равно

Сколько прошло между нами лет
В отеле выключен свет
В камне мостовых и мостов
Петербург похоронит новый секрет

Как в старинном шкафу скелет

Быть в двух местах одновременно
По зову сердца по воле судьбы
Мы растворимся в воздухе
Никто не увидит нас в кружеве темноты


Рецензии