Леденцы
Мысли метались, странная дрожь...
Сколько прошло? Час, два, минута?
Запоминай каждый миг, потом не вернешь.
Румянец цвета неспелой клубники,
Вишневые губы, молочная кожа.
Игры на вылет. Разгаданы ники.
Проигравший вернуться не сможет.
Прикосновение - сладкий оттенок
Молочного шоколада.
И поцелуй на прощанье зефирный,
Как ледяная прохлада.
Я не люблю приторных встреч.
Диабет, аллергия, диета.
Слишком все липко и гладко для нас,
Но начало было отменным.
Только потом оказалась как все,
Если б знал, взял такую оттуда.
Но я запомню столь экзотичный
Поцелуй вкуса грейпфрута...
Свидетельство о публикации №111041705605