16

Колотили дожди цветы,
И меня (мне казалось) колотят.
Я к тебе не за тем на «Ты»,
Чтоб себя показать в позолоте.

Я тебя разлюбить не смог,
За себя же опять в ответе.
Эти жалкие чувства строк
Мне дороже всего на свете.

Да и что же мне ждать тогда?
Я таким бы хотел остаться,
Чтоб любовь к тебе навсегда
Пронести от своих 16.

И потом чтобы не мечтать
О другом, не таком же важном.
Только поздно мне начинать
Очищаться от горькой сажи.

А слова мои в пустоту,
Безнадёжным казался выбор.
Я и выстрелил, да не в ту,
Я попал, да не тот калибр.

От любви на Луну не выл,
Да и вряд ли к волчью стремился.
Для того, чтоб к тебе на «Вы»,
Я с любого утёса бился.

А теперь уже как зверьё:
За любую готов подраться.
Не сберёг я тебя, не сберёг,
В свои мелочные 16.


Рецензии
Хорошая концовка)

Царёва Алина   03.06.2011 17:21     Заявить о нарушении
благодарю)

Никита Князев   04.06.2011 13:35   Заявить о нарушении