Сегодня ночью снег

И ночь будет сегодня
Самой темной
И самыми яркими
Луна глаза и поребрики

Твоим будущим
И самими планами
И самыми
Верными

Останутся
Какие-то
Глупые мысли
Переулками
Венами
Городов

Я готов к тому
Что ты скажешь
И к вышедшему
Чему-то
Из берегов

К каждому из тех
Кого я могу назвать человеком
Я так хочу оказаться там
Где лето будет запорошено
Частым огромным снегом


Рецензии