Звон серебряный слышен в округе...

Звон серебряный слышен в округе.
Серебру вторит чистый хрусталь
И душа, вспоминая о друге,
Мчится песней крылатою вдаль.

Лучик солнечный движется быстро,
Пробуждая в сознанье тепло.
Это радости нежная искра
Возвещает, что солнце взошло.

В миг улыбка уста озарила.
Яркий свет сдернул с тайны покров
И любовью все раны омыло,
И открылся чугунный засов.

Наши души трепещут от счастья,
Хоть прошло много тягостных лет.
Значит снова с тобою мы братья.
Значит, выполнен Святый обет...


Рецензии