Извечная дилемма
И одолеть ту, злую боль,
Когда я долго, хоть не много
Не слышу голос твой.
Какая злая роль.
Ведь жизнь- театр,
Мы в нем все- актеры,
Там в зале тесном
Каждый день аншлаг.
И словно струн фальшивые
Там переборы
Звучат, когда
Сбиваешь такт.
Когда меняется
В театре ритм жизни,
Хороший способ есть
Чтоб не попасть впросак-
Взгляни на мир
Сквозь состраданий призму
И сразу видно там причину,
Словно водный знак.
Ведь жизнь не клеит
Загодя афиши,
Готов иль нет-
Уже твоя проблема.
И выбор верный твой,
Извечная дилемма-
Кому служить: мамоне
Или Бога голос слышать.
Свидетельство о публикации №111041700546