Я при Жизни побывала в Раю!
БОЖЕ!!!БОЖЕ МОЙ ПРАВЫЙ !!
Справедливый БОГ ВЫСШИЙ !!
Наказал ЛЮБОВЬЮ- по праву
За ЛЮБОВЬ -возлюбивший !!
Благодарна безмерно
Я при Жизни за многое .
Перед Смертью ,наверное,
Об одном попрошу у БОГА Я :
"Не наказывай ,ГОСПОДИ,строго !!
Если РАЯ больше Я не достойна,
Укажи Ты сам мне ДОРОГУ !
В АД Твой ,БОЖЕ, готова Я быть пристроена !!"
И ,когда Я умру,- Я согласна на АД .....
ПОТОМУ ЧТО ПРИ ЖИЗНИ Я ПОБЫВАЛА В РАЮ !!!!!
Сколько лет быть с Тобой ,видеть глаз Твоих взгляд !!!!
КАК ТЕБЯ Я ЛЮБЛЮ !!!!
КАК ТЕБЯ Я ЛЮБЛЮ !!!!
Мужчине всей моей Жизни посвящаю с Любовью
Т.F.
Свидетельство о публикации №111041705452